Raisons pour lesquelles Delit Face désactive ou supprime un compte

date_range Published on Last updated
Réseau Social Artistique https://www.delitface.com/wp-content/uploads/2018/08/LOGO-DELIT-FACE-NOUVEAU.png

Le Réseau Social d’artiste Delit Face évolue avec de nouvelles fonctionnalités et règles.

Votre compte est inactif depuis plus de 6 mois !
Si vous n’utilisez votre compte que très rarement, il passera à l’état inactif, puis sera supprimé sans préavis.
Vous n’avez aucune photo de profil ou de couverture depuis votre inscription.

Une fois supprimé, le compte, ainsi que toutes ses informations, ne sera plus disponible.Vous pouvez éviter cela en vous connectant à votre compte à l’aide de n’importe quel appareil au moins une fois tous les mois.

Vous pouvez toujours créer un nouveau compte Delit Face, mais n’oubliez pas que votre ancien Identifiant Delit Face risque de ne plus être disponible.

Important:
Vous pouvez toutefois nous envoyer un email pour une vérification de votre compte en indiquant votre nom de profil ou adresse email.

Pour supprimer votre compte, procédez comme suit :
Depuis votre profil cliquez sur le bouton “À propos”.
1 – Compte.
2 – Insérer votre mot de passe actuel
3 – Cliquez sur “Supprimer”

Vous n’arrivez pas à supprimer votre compte Delit Face?
Contactez-nous: delitfacemusic@gmail.com

Centre de sécurité – Delit Face
Des options de sécurités ont été ajoutées sur le réseau social.
– Un système de blocage à l’accès au compte après trois tentatives de connexion infructueuses(débloquer about de 15mn) pour éviter le piratage de votre compte.

Scroll to top vertical_align_top